珠海公证处召开2017年工作总结暨表彰会议

来源:本站 作者:李敏玲 点击数:次 更新时间:2018年2月6日

2018年2月3日(星期六)上午,珠海公证处召开2017年度全处工作总结暨表彰会议,市局领导李秉勇局长、白志强副局长、公律科负责人李建国同志、公协颜楚怡秘书长出席了会议,会议由冯斌主任主持。

会上,冯斌主任总结了我处2017年工作情况,以及对2018年工作进行了安排和布署。李楷璇副主任宣读了《珠海公证处关于对2017年“优秀员工”予以表彰的决定》。李秉勇局长、白志强副局长分别为获得2017年度“优秀员工”称号的同志颁发了《荣誉证书》。

白志强副局长对我处2017年各项便民措施、公证质量管理、业务拓展、队伍凝聚力以及取得的成绩给予了充分的肯定和表扬。同时在服务和创新方面提出新的要求,并指出在公证改革新形势下,我处要充分做好以下四个准备:一是思想观念的准备;二是素质的准备;三是公证业务风险防范的准备;四是自我安全防范的准备。

最后,李秉勇局长对我处2017年工作所取得的成效给予了高度评价,也对我处2018年工作作出了指示:一是继续学习十九大精神;二是继续积极推进公证改革;三是继续发扬战斗精神,团结一致,在群众中树立好口碑、好形象。2018年加大力度服务一带一路,为更多的企业“走出去”提供优质的公证服务。

1_副本
 

2_副本