珠海市司法局政治处来我处调研文明城市建设和意识形态工作

来源:本站 作者:李敏玲 点击数:次 更新时间:2018年10月12日

    10月11日上午,珠海市司法局政治处主任郭小辉、副主任李芳等3人来我处调研文明城市建设和意识形态工作,我处领导班子成员陪同及进行座谈。

     首先,郭小辉主任对我处办证大厅的窗口服务情况、服务质量、服务状态、环境卫生等方面进行视察,随后与处领导班子展开座谈。

     会上,郭小辉主任强调我处要加强精神文明建设,重视创文工作,注重窗口软环境的建设,利用各项便民措施为群众提供优质高效的公证服务,发挥窗口优势开展创文工作。同时,就我处意识形态工作进行调研。冯斌主任从工作人员思想动态、队伍思想建设、窗口服务质量、学习教育、各项制度等方面进行了汇报。郭小辉主任对我处稳定的公证队伍思想、可靠的廉政队伍建设、完善的便民措施给予了充分的肯定。同时,也提出了要求:一是处领导班子要重视统一全处的思想行为认识;二是积极倡导正面思想,加强督导提醒教育;三是加强阵地建设管理及宣传工作;四是加强日常工作和教育培训学习,以及加强党支部的学习。

1 (2)_副本

1 (1)_副本