珠海公证处开展“九九重阳节 公证暖人心”惠民宣传进社区活动

来源:本站 作者:李敏玲 点击数:次 更新时间:2018年10月19日

        为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造良好的爱老助老社会氛围。10月16日上午,在冯斌主任和廖菲副主任的带领下,珠海公证处宣传活动小组来到拱北迎宾社区开展主题为“九九重阳节 公证暖人心”惠民宣传进社区活动。

        活动现场,公证人员向社区居民分发公证指南、宣传品和环保袋,耐心解答社区居民相关的公证问题,并向社区居民宣传珠海公证处为“80周岁以上老年人免费办理遗嘱公证服务”。同时,公证人员向围基实业公司以及迎宾社区居委会派送公证资料和宣传品。

        此次活动取得了良好的效果,得到了社区居民们一致好评,他们希望日后多增加类似的公证服务宣传活动,普及大家的公证法律知识,预防和解决家庭纠纷,切实保护老年人合法权益。下一步,珠海公证处将继续坚持“公证为民 真诚服务”的理念,不断将公证宣传带进社区、乡村、企业等,为更多的群众送去公证服务。

微信图片_20181016151834
 

微信图片_20181016152405
 

微信图片_20181016151928
 

微信图片_20181016160447
 

微信图片_20181016151839