珠海公证处停车指引

来源:本站 作者:珠海公证处 点击数:次 更新时间:2017年6月15日

 

为加强我处办证窗口停车场的管理,合理利用停车场车位资源,规范停车场使用和车辆停放,根据《珠海公证处停车场管理规定》,制订本指引。

一、办证窗口停车场分为办公大楼门前停车场(包括群众办证专用停车场和员工专用停车场)和租赁停车场两部分。

二、为方便群众,办公大楼门前正东方向停车场由办事群众使用(除办公大楼左侧员工专用的6个车位外),本单位工作人员不得将车辆停放在办证人员专用车位上;租赁停车场由办证群众及我处持停车卡工作人员使用。办公大楼门前停车场车辆由聘用保安负责引导,并对进出停车场的车辆进行登记。

三、持有租赁停车场停车卡的工作人员,不得把车辆停放在群众办证专用停车场和员工专用停车场。

四、聘用保安发现附近居民上班时间长期占用我处办证专用停车场车位,造成办事群众停车困扰的,登记在案,并予以警告。

     五、我处停车场旨在为本单位人员和办证群众提供车辆停放的便利,不提供车辆保管服务,不收取任何费用。停车场停放车辆的任何丢失、损坏或车内物品的丢失、损坏,我处不承担任何赔偿责任。