倾情为民--- 珠海公证处全面启动预约服务

来源:本站 作者:珠海公证处 点击数:次 更新时间:2013年9月18日

为进一步贯彻 、深化“转作风提效能”活动,本处对外公布了《珠海公证处预约办证实施办法》,开展服务窗口预约及休息日预约服务制度,这是继本处实行窗口单位党员志愿服务岗之后的又一重大举措。

9月7日星期六,本处办证大厅照常办公,为事先预约好的当事人提供全心全意的服务。办证窗口预约了6户当事人,其中2户办理继承公证、1户办理放弃继承公证、3户办理委托书公证。无论是在办理过程中,还是在等侯办理过程中,大家都非常地轻松愉快,不必再担心自已因资料不齐而被拒办或者因叫不到号而办不到证,这大大方便了群众,节省了时间。

珠海公证处全体工作人员积极投身到休息日的预约办证服务中,不计较个人得失,忘我地提供优质高效的服务,节约了办证群众的办证时间,给予群众全方位的服务,受到群众的一致好评。经统计,当天加班的工作人员达10名,累计加班时间8小时。

   

珠海公证处

二〇一三年九月九日